Bailam Musas Na Areia

Bailam Musas na Areia

Vindas do fundo mar,

Bailam musas na areia

Naquele suave dançar,

Que nosso olhar premeia,

Numa noite de luar!

Estrelas no espaço a brilhar,

Iluminam a fausta ceia,

Musas por ali a bailar,

É fogo que o amor incendeia,

E chama que se não vai apagar!

Cada musa com seu par,

Pelo areal vagueia,

Depois de muito rodopiar,

Dormem agora na areia,

Até ver o sol raiar!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/04/2014
Código do texto: T4786129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.