Escrito Sobre Um Delírio

Sempre quis escrever algo,

Sobre um casal;

Daqueles que no final,

Vivem felizes para sempre.

Mas... que inspiração ter?

Se o meu coração,

Só sofreu desilusão,

Se no meu peito só há feridas,

Das minhas batalhas perdidas.

Eu queria escrever,

Sobre momentos que vivemos;

Sobre o que pra nós dois juntos sonhamos,

Sobre minhas feridas que você curou.

Mas... como eu poderia fazer?

Se a tua mão eu nunca toquei;

Se atua boca eu nunca beijei,

Se a tua pele eu nunca senti.

Como eu poderia fazer?

Como eu poderia escrever?

Então resolvi sonhar,

E no meu sonho você estava;

A tua mão eu tocava,

A tua boca eu beijava,

A tua pele eu sentia;

E como numa noite de inverno,

Com o seu corpo você me aquecia.

E enquanto você me beijava,

Minha mente me dizia;

Que tudo aquilo não passava,

De uma mera fantasia.

E com amanhecer,

Logo despertei;

E percebi que tudo aquilo,

Foi algo que sonhei.

Daquela aventura,

Nada me restou,

Nem o calor do seu corpo,

Nem do beijo o sabor;

Mas, até hoje ainda escrevo,

Sobre esse delírio de amor.

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 28/04/2014
Código do texto: T4786110
Classificação de conteúdo: seguro