SER FAMÍLIA
Papel de família não se resume a sempre ser bonzinho
Dizer o que se quer ouvir
Muito menos é ser sozinho
E sim, sempre ter amor
Família nem sempre depende de nome
De aparência exigida
Nem sempre é ter decência
Sempre é amor
Ter família é ter vida
É poder encontrar guarida
Em algum lugar
Onde menos se espera
Resume-se em lembrar de um colo
De um choro de criança chamando pela mãe quando doente
Ou de uma tarde de domingo com o pai
Mesmo depois de uma semana de cansaço
É sorrir alegre com a chegada
Dos familiares para as festas natalinas
É discutir perante situações banais e logo depois, um sorriso surgir
Como ao ver um espetáculo da menina bailarina
Ser família é viver amor de pai
Mãe
Irmão
O amor da vida
O amor do olhar...
O olhar de cada um.