Bom dia vida
Bom dia sol brilhante
Radiante luz da manhã serena
Renovadora força exclamante
Dos céus a energia plena.
Renasce em meu peito contigo
A fé, o amor e a esperança
No improvável sonho cristalino
Há tempos em minha andança.
Essa luz de energia divina
Independe do clima, do tempo
Vem do alto, encoraja, ilumina
Existe a qualquer momento.
Em ti é possível o infinito
O amor em sua essência
Pro mundo um sentido bonito
Pra vida a razão da existência.
A razão da existência !!!