Cidades Capitais das Drogas
 
Que cidade é esta?
Capital de que?
Homens em meio a caixas
Em meio ao lixo
Parecendo Bicho
Vez por outra confusos
Deixando outros homens confundidos
Sem saber se são Homens (Mulheres).
Meninos
Lixo
Ou Bicho
Mulheres abandonadas
Crianças maltrapilhas e maltratadas
Que cidade é essa capital de que?
Onde gente deixa de ser gente...
Mas pra fazer o que?
Entre Pedras queimadas
Fumaças tragadas...
E muito Pó a inalar
Que cidade é essa?
Capital de Droga nenhuma...
Ou de todas elas...