PONTO DE OBSERVAÇÃO XLVIII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XLVIII

A rua está enfeitada

Já armaram o circo

Na barraca do ban-ban

Mesmo fechada

É ponto de encontro

Agora lá está

Duas piriguetes a conversar

E ela ajeita a calcinha entrando

E meche com todos que por lá passa

O bambanzinho chegou à área

Varre a rua e lava devagar

Tem um maluco lá no campinho

A beber e capinar

As árvores estão peladas

Suas folhas todas caíram

É o outono que chegou

Agora novas folhas estão nascendo

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

11-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2014
Código do texto: T4785903
Classificação de conteúdo: seguro