Banzo

Imaginei-me longe de todos que amo

Sozinha, imersa em pensamentos,

Dores antigas, irreconhecíveis,

Saudades do que não foi e do que tão intensamente se foi,

Saudade sem endereço, sem carta, sem mensagem,

Saudade sem mágoas, mas triste...

Banzo.