Mirando



Até que n'uma noite de estrelas
veio resgatar tudo o que estava no fundo do mar
Quiçá no espaço perdido em meio ao infinito...

E quem pensar que tudo é impossível
Não tenta, não acredita... Nunca provará.
A vida ficará na metade do caminho.

Não sabe olhar o final da estrada sem temer.
Eu prefiro chegar! Porque não acreditar?
Acreditar que a vida é a mais linda poesia.
É o melhor motivo para seguir.
O final pode ser apenas um começo...
Ou uma realização embora seja preciso retornar.


Liduina do Nascimento

 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 28/04/2014
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4785766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.