NA INÉRCIA DO TEMPO

A verdade empobrece

O castiçal.

Acenda outra vela

Cada verdade vive

nova luz

Se deixar

Os vestígios

Serão litígios vagos

Lágrimas secas

Ao pé donde

Onde estava

Vai ficar vendo

Foto dependurada

A muito tempo

Amargurada

Diante de um sorriso

Farsante

Pelo instante

Agora falso

Ela ainda vive

Aquele momento

Pensamento pode voltar lá

acaso queira

“feira das novidades

oferecem coisas antigas

pra decorar”.