Segredos,
Segredos contados,
São um atraso,
Dependendo,
Pra quem fala,
Logo se espalha,
E aquilo ,
Que era tão meu,
Vai indo,
Junto comigo,
Então coloco,
No baú do Interior,
Fechado,
À sete chaves,
O que só pertence,
Ao meu mundo,
De sentimentos,
E verdades.
Marcia Carriles