Abraço

Se você quiser eu volto

eu volto para aquele mesmo lugar

mesmo que seja pra chorar o mar

o mesmo que afundei

de novo

Mesmo que seja

pra naufragar

no suor do teu pescoço

volto mesmo que pra você não tenha volta

Mesmo que o teu mar

tenha um fim

não tenha rosto

esteja seco

e me seja pouco

mesmo assim

seria suficiente pra mim

Se você quiser eu volto

volto com traços

de arrependimento

Até que o comprimento dos teus braços

me alcance de novo

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 27/04/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4785578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.