WALL
Jesus cristo
Pregado na cruz
Na parede me espanta
CRASH! Outro copo quebrado?
A parede, nem chora
(Nem ri!)
As Aves Manias de oração
Eu queria
Era estar triste
Para escrever um poema desgrenhado
Que fizesse algum dos Anjos
Tremer
Ou dizer, amei, amém!
O disco arranhado
Arranha é minha paciência
Paz, é ciência
Que só as paredes
Conhecem
S. Paulo, 18/02/2003
www.cordeiropoeta.net