Obsoleto

A falta que ela faz, querido amigo,

E como mil agulhas em meu peito

Tentei mandar ela pro inconsciente

Destruir minha memória e não tem jeito.

Meus dias esperando uma resposta

Espera insana, a resposta não vem...

Onde ela está? O que ela faz agora?

Imaginar ela com outro não faz bem...

Tento me segurar, pra não sair correndo

Atrás do rastro dela, pra abraça-la

Ter ela bem juntinho do meu corpo

Dou minha vida pra poder beija-la...

Os dias passam e o corpo meu padece

Minha vida toda e nenhum acerto...

Saudades, meu amor, volta pra mim...

Desculpas se estou sendo obsoleto...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 27/04/2014
Código do texto: T4785424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.