O FILME
um dos aspectos mais interessantes do filme
é o fato de ele ter sido todo rodado de dia
cenas claras
nenhuma escura
ele é todo feito de sol de outono
o fato de os atores não terem ensaiado falas
é outro ponto a ser destacado
assim como a confusão criada no expectador
a respeito de ser ou não um filme erótico
nem mesmo fica claro se é um filme sobre sexo
– apesar das luminosas e inspiradas cenas de sexo explícito
que, se retiradas do filme, o colocariam
em condições de sessão da tarde
: ao estilo dos melhores filmes românticos da sessão da tarde
o roteiro é uma fragilidade apresentada na película
já que as cenas parecem muito soltas
desta forma o filme está fora da disputa do oscar de melhor roteiro
assim como melhor edição, montagem e mesmo direção
já a fotografia é deslumbrante e pode entrar na disputa
e, enfim, a grande novidade técnica apresentada
: o filme tem cheiro.