UN ENSAYO DE VIDA

UN ENSAYO DE VIDA

Marcial Salaverry

Para apenas vivir, basta respirar...

Para saber vivir, es preciso ensayar...

Sin ensayar el vivir,

no saldrá bien de la vida.

En la vida tenemos que ensayar,

aprender a representar,

aprender y enseñar,

y al corazón saber ordenar,

a quién vamos a amar...

De quién se puede gustar...

Y, para no dejar el corazón herido,

hay que mucho ensayar...

Ensayo para amar,

si, es preciso ensayar para amar...

Un ensayo de amor,

será ensayo de vida,

vamos vivir amando,

o amaremos ensayando?

Tu ensayas, yo ensayo,

y en este ensayo,

puedo amar

sin ensayar...

Apenas, quiero enseñar

el arte de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2014
Código do texto: T4785353
Classificação de conteúdo: seguro