Memória

Lembrei-me de você

Quando passei por perto

Das redondezas, de seu novo mund

Lembrei-me de você

Quando sonhei, por certo

Com algo bem mais profundo!

Sonhei com você

Quando o lembrei, coberto

De vitórias conquistadas

Sonhei com você

Um sonho incerto!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/09/2005
Código do texto: T47853