[ lendas de dragões ]

[ lendas de dragões ]

André Francisco Gil.

27/04/14.

Provavelmente um guerreiro a beira do precipício

um guerreiro com os pés no hospício

ouvindo as rapsódias do impossível

tendo um novo encontro gótico

discografar se tudo é melódico

filmar se tudo é patético

venerar se tudo é sensível

crer se tudo é cético

não tenha vergonha de suas rapsódias

elas são histórias mórbidas

de pessoas e lembranças mortas

devido ao novo ser novidade eu discografo

devido ao novo ser novidade eu psicografo

eu amasso colheres eu entorto garfos

todo encontro tem sentido

melódico e gótico o sinistro…

Se estiver enredado sente o peso das flautas mágicas

flautas de Pã

diabo da manhã

interessante calmante para o grande dragão

entre coisinhas vazias um coro e um choro

entre e veja a fúria do dragão ao cuspir fogo

usual vazio da grande rede

do homem que sonha escalar paredes

o peso interessante de ser coisa interessante

um trabalho com coros e vocais

harmonias intrumentais…

Salvando-se você aprisiona dragões agudos

que caçadores estiveram adorando

no incomum de suas chamas velozes

de seus rugidos ferozes

a princesa é uma coisa levada

matando a mesmice adicional

de seus algozes

os que tentaram salvar a princesa estão mortos

terrível morte

você acaba adorando essa mesmice

levando a adicionar uma padronização incomum a lenda

lenda de dragões

violinos & violas

super trupe de agudos velozes e hábeis

truques…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 27/04/2014
Código do texto: T4785280
Classificação de conteúdo: seguro