[ caminho colorido ]

[ caminho colorido ]

André Francisco Gil.

27/04/24.

No fim espero seguir o ditocujo do adivinho

adivinha a inconstância dos caminhos incompletos

um caminho desenhado um caminho colorido

no fim da linha instantânea a seta do maligno

se adivinho o fim eu brindo com vinho

a esperança é constante na linha dos caminhos

cores completas,linhas retas,esteta do destino

cujo caminho se desenha com setas

no fim do caminho é que eu brindo

no fim do caminho é que eu brinco

Adivinho o fim constante sem cores sem retas

cujo brinde é adivinhar o caminho nesse instante

sigo pelo caminho em que eu brinco com linhas

espero completar o desenho final sem desalinho

sigo o adivinho cuja esperança é meu destino

caminho completo é o caminho que se finaliza

no fim do caminho um brinde me completa

caminho que não se desenha é o

caminho que não se adivinha

no final o brinde do caminho é o seu colorido…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 27/04/2014
Código do texto: T4785279
Classificação de conteúdo: seguro