[ anjos e demônios ]

[ anjos e demônios ]

André Francisco Gil.

27/04/14.

Humanizada termina a visita noticiada e escancarada volta

som da canção diária a verdade angelical e diabólica do voo

rosto com sorrisos,qualquer paz na angelidade da lavagem

morrer em companhias alegres com olhos de sobreaviso e revolta

querendo voar volta a rasgar o dorso com suas asas

escancara-se como anjo na angelidade de seus atos e mensagens

a paz não avisa quando a notícia verdadeira chega

essa visita diária não tem qualquer olhar

um rosto alegre terminado em canção

em companhias humanas,sons e risos…

últimos timbres de gritos das guerrilhas no transbordo solene das ações mundanas

rindo de batidas e de trava-tristezas dadas na maldade das bestas humanas

visão do coração a alma destruída na condenação (ruína),a pele da felicidade é arrancada sem misericórdia no caminho das mixórdias

podridão antiga na chegada dos sentimentos incompletos e gigantescos nada floríneos

mundo da morte num caminho desflorido

ação de bondade gigantesca misericórdia

completa felicidade numa solene maldade

sentirá na pele o que não mata transborda ou engorda ou endoida

a alma chega repleta de tristezas e de guerras íntimas

o coração antigo é travado e está nas últimas

no timbre choroso e na podridão de sua visão mesquinha

saída batida quase dor quase angelical com rosas de cor cobre

meio embassado meio boçal de bossa e gargalhas que arrepiam

pássaros vermelhos de asas arrepiadas

malditas gralhas infernais

densa fossa cheia de bosta onde se ressuscita num mergulho o terror

amor num mar de nojo num mar sem fim de desgosto e nova escuridão

amor ressuscitado ressurecto em rosas vermelhas de sangue

pássaro de cobre de prata de ouro de bronze mergulha no mar do esquecimento

anjos com asas e auréolas são nojentos

a dor me arrepia sabendo que o fim será repleto de caos e terror

quase um nó na garganta de quem gargalha

a fossa é nova e a bossa é batida

meio perdido na densa escuridão não se vê a saída…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 27/04/2014
Código do texto: T4785277
Classificação de conteúdo: seguro