A MINHA RECEITA!

Meti-me em cima da balança

E meu corpo, fui pesar

Recebendo por herança

Uma receita d`esperança

Que te dei para provar!

Levava o meu coração

E a alma na poesia

Que deixou-me em redenção

Ao pegar a prescrição

Com a bênção que você trazia!

Quis-te entregar um pedaço

Das palavras que te dou

Pois quando vens no meu espaço

És papel de branco laço

Do laço que também sou!

A receita ganha vida

E o peso já não importa

Aos poucos ela valida

As dores da nossa ferida

Que o tempo às vezes conforta!

Na farmácia onde a aviei

Vendiam com igual valor

O carinho que ansiei

Desde a hora que te achei

Pra te entregar…meu amor!

Toda a receita assim

Vale a pena prescrever

Sabendo que sempre em mim

Há poemas de cetim

Envoltos…no meu prazer!

Segue a fórmula seriamente

Não a deixes naufragar

Se o fizeres, certamente

Viverás eternamente

Conjugando o verbo amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/04/2014
Código do texto: T4785271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.