A Vida , a Mãe
A Vida , a Mãe
Teu mundo foi um paraíso,
Criaste as flores e meu juízo,
Deste-me o amor e a vida num cesto,
Serviste-me morangos e teus beijos aos centos,
Foste a mãe e a amante,
Uma esposa brilhante,
Uma doçura em flor no meu olhar,
O carinho da tua mão que partiu, sem acabar!
Nenúfar 7/5/2007