Acorda, rolezeira!
Luciana Carrero
Vem o rollezinho de profundezas escuras
Cheio de mágoas de mares danados
E joga sobre ti a densa água salina
Que pesa e que te diz ser teu doce amor,
menina!
Te esmaga tal qual lagartixa imatura
Contra teu areal de anseios anelados
E te coloca semente na tua vagina
A quem dás depois nome de taylor
um vencedor!
Ou de samantha, rityeli, sheyla pereira
maycon diéquison, madona da sylva
Será Emyci Sussex full! o importante é ter ípsilon
o futuro DJ do som!
O que virá a ser um ronaldinho!
A menina que será Greicy Quéli
E vai brilhar tal qual você no rollezinho?
Que sonhinho! Acorda, menina!
Você não merece ser ro(lezada)