A Vontade

A Vontade

A vontade de te descrever,

A alegria de ver o teu olhar,

Este sonho de te tocar,

Fico a olhar teus riscos de amar,

Teus sopros de beijos que me ofereces,

Teu batom e teus lábios leves,

Que aos poucos se chegam a mim,

E me deixam numa loucura sem fim.

Tua alegria eleva-me a alma,

Teus sonhos confessos lançam-me calma,

O cruzar dos mundos fica ao lado,

Assobias teu hino e eu ofereço-te meu fado,

O amor é este cruzar de olhares,

A ternura que faz doce os azares,

Esta vontade de mover o mundo,

E encontrar um caminho de verdade !

Nenúfar 7/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 07/05/2007
Código do texto: T478524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.