SEGREDO
Guardo um segredo em mim
Que não conto a ninguém
Foi presente do meu Deus
Antes que eu fosse neném.
Na Sua imensa bondade,
Programou minha existência.
Numa só carne uniu
Meus pais, com benevolência.
Vim ao mundo esperada,
Como presente de Deus,
Fui bênção na minha casa
E para todos os meus!
Fui crescendo e aprendendo
A amar muito os meus pais.
Meu Deus, como Criador,
Queria de mim, muito mais!
Sou a filha primogênita
De sete filhos queridos.
Meus pais nos deram amor
Por todos anos vividos.
Hoje também sou casada,
Recebi os filhos dados.
Também lhes dou muito amor
Como me foi ensinado.
Deus tem sido muito bom
Com aquela que escolheu,
Pois já me deu sete netos
E até uma bisneta me deu!
Disse que tinha um segredo
Que contaria a ninguém.
Mas, falando, revelei-o:
Minha vida - o maior bem!