Melancolia
A sombra de um simples sorriso
Leva-me a pensar num jardim
Bate-me então, de repente
Uma saudade de mim
Saudade do brilho incorpóreo
Reluzindo em meu olhar
Saudade da ingenuidade
Que me fazia sonhar
O tempo marcou em meus traços
Rude vinco da existência
A vida tão sem cuidado
Roubou-me a inocência
Aquele riso engraçado
Em minha garganta morreu
Meus lábios foram selados
Pela graça que perdeu
Guardo a lembrança da vida
Num tempo que vive a correr
Um espaço sem limite de partida
Uma brecha onde pude me esconder