Desilusão...
Vácuo...
Espaço,
Vazio,
...Ou digo...
Assim deveria ser...
Não fosse a tristeza imensa,
Falta de tua presença,
Que vive aí a preencher...
A um passo da insanidade,
Encolhe-se a alma,
Viver assim não tem vontade,
O olhar se banha em rios,
Do sol só sente o frio,
Tem medo...
Desse espaço,
Desse vazio,
Que é querer,
E não ter...
Você...