As Tardes Cinza

As tardes cinza às vezes trazem angustia...

Foi assim que me senti.

É como me sinto ao recordar com saudade.

As tardes cinza às vezes falam mais...

Foi o que me disse quando a ouvi.

É o que ouço quando só olho pra mim.

As tardes cinza às vezes se alegram...

Foi assim quando juntos nos abraçamos.

É assim quando no frio vemos TV.

Nas tardes cinza às vezes sobra carinho...

É assim que o compartilho.

Foi assim que vi o seu sorriso.

Nas tardes cinza o amor às vezes é convidativo...

É assim que a convido.

Foi assim quando me convidou.

Nas tardes cinza o tempo às vezes tem mais tempo...

É assim a cada minuto.

Foi assim a cada lembrança.

Mas as tardes cinza, às vezes lembram a morte...

Foi assim quando perdi o chão.

É assim quando me lembro de quem se foi.

Nessas tardes cinza, às vezes tudo pode ser incerto...

É assim quando estou fechado.

Foi assim também para muitos.

E... Nessas tardes cinza de aparente tristeza,

É possível haver sorrisos.

Foi possível até escrever um poema.

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 27/04/2014
Código do texto: T4785166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.