Queimar na fogueira.

Tarde demais para chorar.

Um pouco antes da sua morte.

Você deveria ter pensado nisso antes.

Agora, já não precisa mais.

A vida é muito mais,

Além do seu mundinho perfeito.

Você pisou fora demais.

Você não pode voltar atrás.

Você aprendeu a fazer merda.

Antes de aprender a limpar a bunda.

E agora em meio a lama.

Afundar é inevitável.

Débitos pesados; você conseguiu.

Porém, não tem créditos o suficiente.

A banca vem atrás de você.

A sua mão não está muito boa.

Sem cartas boas em seu baralho.

Ninguém pode te ajudar.

Toda mão estendida para você.

É levada para baixo com você.

Você poderia fugir com vida.

Ou realmente, ficar para lutar.

Mas, como um babaca mimado.

Segura na barra da saia da mamãe.

Parceiro, apenas aceite.

Talvez, isso vá doer menos.

Isso não avisa quando chegar.

Mas, eu te digo, vai chegar.

Deus estará ao seu lado.

Não quer dizer que salvará a sua vida.

Ele esteve com você, o tempo todo

E você ainda fez tudo errado.

Vamos lá, homenzinho.

Encare as suas consequências.

Pare de culpar alguém.

Por todos os seus erros.

As ruas não estão seguras para você.

Eu algum beco, terá um cara.

Rápido como um piscar.

Ninguém te ajudará a tempo.

Está mexendo com vaidade e orgulho.

Caminhou por linhas erradas.

Quem estava movendo as suas pernas?

E essa sua mente fraca?

Uma pequena marionete de arame.

Tentando inventar um mestre.

O destino de um brinquedo quebrado é...

Queimar na fogueira.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4785115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.