ELOQUENTE
Por onde estou adentrando...
Por debaixo das moitas
de cabelos
afoitas
doidas por um puxado meu
te trazendo pra cima
pra perto do clima
Por debaixo
das saias esvoaçantes
versos vestidos
de verbos e consoantes
a me retirar o ar
das vogAIS
Por entre sua curvatura
espessura cortante
da sua pele na minha
convite pra uma loucura
estonteante
Por onde estou entrando
é o lugar de onde
nunca quis sair antes
cervical
serviçal
estou a disposição
do seu pescoço
até o seu torso
Se palavras se torcem
espirais são meus desejos
todos eloquentes