No fundo do olhar
Todas as emoções
Todos os arrebatamentos
Todas as paisagens
Todos os beijos
E abraços
Tudo desejo levar
Pelo menos na ilusão
No fundo do olhar
Pois é aqui que sinto
De Deus a presença
É aqui que sinto na pele o vento
Que tenho a certeza da poesia