Só ela

Dentro dos meus olhos,

cabem todas as mulheres do mundo,

mas em meu coração, em minha vida

apenas a que eu amo.

E é ela quem me merece,

e a ela a quem respeito,

e a quem minha vida confio.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 27/04/2014
Código do texto: T4784971
Classificação de conteúdo: seguro