Inconfundível tom
Esse tom
Esse tom que não é de coloridos
Mas de toureiro desafiando touros
Ditando-lhe a morte nos ouvidos
Esse tom que eu bem conheço
Que no meu peito queima
Esse tom de teima
Esse tom que atravessa a alma
Como se quisesse esganá-la
Eu reconheceria esse tom
Entre todos os tons emitidos
Do Universo entre todos os gemidos