Mensagem de uma noite clara

Boa noite.

E a senhora noite responde que hoje devo pegar uma bebida, alguns amigos e um violão e contemplá-la em algum lugar de céu aberto. E ninguém se arrepende de uma noite assim. Alguém sabe versejá-la e coloca todos em harmonia e alegres. Essa pessoa carrega seu violão e só espera conectar todos a sua volta com as estrelas, com a lua e com a música. Numa grande cantoria.