Ambição, Aspirante a fama, Certo que alcanço, A finesse dos renomados escritores, Pra ser aclamado , Incluído nas rodas sociais, Intelectual respeitado, Sendo assim intitulado membro , Honorável, Da Academia das Letras. Marcia Carriles.