Parabéns Macaparana

São oitenta e três anos

De uma comunidade

Cujo povo é humilde e sonhador,

Luta com perseverança

Contra a injustiça e desamor.

Tuas ruas estreitas

Guardam muitas lembranças

Por elas passaram pobres e ricos

Gente de diversos lugares

Tirando da nostalgia a gente

Dessa cidade.

Macaparana cidade bela

Que não saiu na contramão

Seguiu o bonde do progresso

Levando seu povo ao sucesso

Sem cair na humilhação.

Macaparana cidade altaneira

De bom clima e povo acolhedor

Sua cultura canavieira que foi substituída por bananeiras

Gerou o bom trabalhador.

Homem simples da roça

Não perdeu a ilusão

De um dia melhorar de vida e mudar de profissão

Bota o filho na escola

Para um dia vê-lo de jalecão.

Assim é o cidadão desse pequeno torrão

Macaparanense com orgulho e muito amor no coração.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 27/04/2014
Código do texto: T4784848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.