B – BÊ

B – BÊ

O “B” é a segunda letra do alfabeto português

Seu nome vem de “Beth” do idioma dos hebreus.

No alfabeto cirílico o “B” é o “V” do latino.

Para os egípcios era a casa coisa que ensino.

Para os gregos é o “Beta”; romano deu a forma atual.

“B” são de bacanal, bondade e banal.

Bruno, Bruna, Beth e Bia guardadas no coração.

Sobre o “B” tenho muita pouca informação

“B” de boro na química é certeza,

No Xadrez “B” de bispo é moleza

“B” de byte ou é bit deu incerteza

“B” do grupo sanguíneo outra moleza

“B” nota musical Si essa fico na hesitação

E os seus “B”s quais é que são?

André Zanarella 12-05-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/04/2014
Código do texto: T4784798
Classificação de conteúdo: seguro