A MULHER É PARA SER?

Mulher é para ser molestada?

Humilhada? Desprezada?

Ridicularizada? Violentada?

Encoixada ? Calada?

Assassinada?

OU é para ser:

Amada, protegida,

engrandecida, acarinhada,

meigada, endeusada,

encantada, iluminada,

torneada,amaciada,

perfumada?

inclemente
Enviado por inclemente em 27/04/2014
Código do texto: T4784687
Classificação de conteúdo: seguro