"OS BELOS SEIOS DE UMA MULHER" Poema de: Flávio Cavalcante
OS BELOS SEIOS DE UMA MULHER
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Vou me deliciar nos seus belos seios
Bela mulher sedutora e pertinaz
Aqui sufoco todos meus anseios
Ao sentir o cheiro da fêmea voraz
II
Digno da mulher só ela que possui
Presente da natureza com esplendor
Desejo incondicional que ao homem seduz
Símbolo perfeito á imensidão do amor
III
Um conjunto num par perfeito
Alguns maiores outros enrijecidos
Uma bela diferença em nosso leito
Perto dos meus nada parecidos
IV
Nossos olhos ficam vidrados
O que marca a espécie e diferencia
Os pequenos e rígidos são apreciados
Amamentam no leito e o macho acaricia
V
Do mundo da grande arrebata
É a fonte que desperta a esperança
Nos fartos seios de uma mulher pacata
O homem volta a ser criança