Sequencia de arvores
Tramas de galhos
e de folhas mortas
esmaecidas..
Que em debalde
em debalde,
irão decompor-se
Tornar-se-ão humos
para a terra
fertilizando o chão...
Mesmo assim:
Seus olhos tornam-me.
Imponente, bela!
Às vezes
Faço-me presente.
Em paraísos
ausentes.
Dos que não podem
vislumbrar-me
Porque são
cegos!
Nilópolis, 27/04/2014.