O aborto da poesia?
Não abortem a poesia
ela vai amadurecer
deixem seu lirismo florescer
para versos oferecer
Não abortem a poesia
pois ela será alegria
soltará magia
não a deixem em agonia
Não abortem a poesia
ela vai nascer
na hora certa
de maneira correta
A poesia quer espaço
só assim vai gerar fruto
dando seu abraço
ao leitor que é astuto...