Nunca me dirás

O que há por baixo dessa beleza aparente?

O que há debaixo dessa pele lisa e de palidez sepulcral?

O que escondes?

Que mundo habitas?

O que há por baixo dessa carapaça angelical,

Desses olhos de Capitu,

Dessa boca emocionante? O quê?

Que tragédias escondes?

Que maldades tramas?

Nunca me dirás, bem o sei...