Sussurros, suspiros e soluços

Canalizando os amanhãs

Para um hoje que nunca existiu

O vento em minhas entranhas

Arrasta minha essência para todos os lados

Devastando meus interiores

Urbanizando-me

Sem estrada

Metropolizada

Surpreendida pela construção

Desmoronei em mim

Para cair no mundo

Minhas cinzas rodopiam

Ululantes

Na fumaça

No hemisfério

Na redoma

No holocausto

Na sobra

Nos templos

E nas fronteiras

Das terras com as quais

Eu não teria porque

sonhar