O Amor É Simples

Hoje compreendo que o amor é simples

Como uma gota d'água que escorre na relva

Como a luz do sol refletida entre os pinheiros

Como uma criança engatinhando pela primeira vez

Por quantas vezes perdi meu sono

Escrevendo poemas sobre o amor

E através dos versos tentei explicá-lo

Mas hoje compreendo que não há nada para explicar

O amor é simples como a chuva

Quando cai após um dia ensolarado e inesperado

Como um sêmem que se transforma em vida

Como um homem miserável que ainda tem esperança

O amor é simples, mas quantas vezes tentei mistificá-lo

E coloquei-o num altar tão alto

que subi por muitos dias uma escada invisível

Quando eu deveria ter usufruído do sentimento mais nobre

que Deus criou e mais simples

Mas hoje compreendo que o amor é muito simples

O amor é simplesmente

Um beijo da Glenda

E um sorriso da Esther

E o amor é só isso

E tudo isso...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 27/04/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4784504
Classificação de conteúdo: seguro