= Maluco ou louco? =

Maluco ou louco?

Na dúvida

Entre um e outro

“Malouco”

Um bom tanto

Poeta mesmo

“Somentemente”

Vez em quando

E bem pouco

= Roberto Coradini {bp} =

26//04//2014

p.s. Hoje tem também:

= Sono = e = Fazer o bem =

Grato de coração pela visita.

Abraço fraterno.