QUERER VOCÊ

Hoje mais pleno...

Quero querer você.

O meu amor

que nunca findou,

agora mais sereno

quer você.

Quer dividir o sonho

que deixamos adormecer

quer florir nas rimas do seu prazer.

Hoje tudo o que mais peço,

imploro e quero

é

QUERER VOCÊ!

EDGAR NONATO
Enviado por EDGAR NONATO em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T478447