Instantâneo,
Instantâneo,
Instantâneo,
Logo, logo esta pronto,
Em menos de dois minutinhos,
Salvação das situações,
Desesperadoras,
Que pedem medida,
Imediata,
Pra quem é prática,
E esta cansada,
E só abrir o pacotinho,
Com ou sem pozinho,
Por água no fogo,
Fazendo a alegria,
Da criançada,
Santo miojo,
O rei da parada,
E servido quentinho,
É claro que agrada,
E comem quietinhos,
Miojo quentinho,
É gostosinho,
E serve também,
Pra aquietar,
O meu juízo.
Marcia Carriles,
,