SABOR AO TE LER...
Você sabe, querida (...)
em teus lábios
o aroma
o frescor
me encontra
em teu viver
e fiel me entrego
e não resisto
em versos
líricos
ao te escrever
No irresistível
canto
de tua pele
corpo e alma
cedem
em suspiros leves
tão breve se aquecem
pétala
por pétala
no sabor ao te ler
Em teu versos encantos
em mistérios delírios
rosas
aromas
suspiros
fascínios
no exalar do teu corpo
um convite
lírico
o esplendor desejo
de
mais querer