MÃE

A ESSENCIA DO AMOR
QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO
MISSÃO IMPAR E DIVINA
AMOR DO CORAÇÃO
 
TÚ ÉS A REPRESENTAÇÃO
DA MARIA MÃE DIVINA
CORAÇÃO SÓ PURO AMOR
AMAR É SUA SINA
 
MÃE TRÊS LETRAS PRINCIPAIS
DE AMOR E DE TERNURA
MISSÃO IMPAR DIVINA
DE TODAS A MAIS PURA
 
DE TODAS AS MISSÕES
QUE DEUS DETERMINOU
É A TUA A MAIS DIFICIL
A IMAGEM DO AMOR
 
SIMBOLO DE DEDICAÇÃO
PUREZA AMOR E FÉ
A MAIS SAGRADA DAS MISSÕES
DEUS CONFIOU A MULHER
 
SÓ ELA TEM O PODER
DE GERAR UMA CRIANÇA
CARREGAR DENTRO DO VENTRE
SIMBOLO DE PAZ E ESPERANÇA
 
A MÃE É O CANAL
O ELO DE LIGAÇÃO
DA INSPIRAÇÃO DIVINA
E O PODER DA CRIAÇÃO
 
TODO MUNDO TEM AMOR
AMOR DO BEM E DO MAL
MAS O AMOR QUE VEM DA MÃE
NÃO EXISTE NADA IGUAL
 
A MÃE NOS DÁ O LEITE
PRA NOSSA ALIMENTAÇÃO
NOS DÁ COLO, ACONCHEGO
AMOR AFETO E PERDÃO
 
SÓ SABEMOS O AMOR DE MÃE
QUANDO NÃO A TEMOS POR PERTO
AMÁ-LA TODOS OS DIAS
É O ATO MAIS CORRETO
 
PARABÉNS A TODAS AS MÃES
AS QUE SE FORAM E AS QUE AQUI ESTÃO
A MINHA MAEZINHA QUERIDA
MAEZINHA DO CORAÇÃO.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 13/05/12
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 26/04/2014
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T4784192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.