GARANHÃO

GARANHÃO

De propósito

A procura do acaso

Surgiu o caso

Um despropósito

Olhos amendoados

Corpo amorenado

Um caso sério

De tirar do sério

Enroscou-se na teia

Afogou-se na maré cheia

Em ondas espumantes

Em amor de amantes

O que era aventura

Virou ventura

O que era ligeiro

Virou inteiro

Abandonou o passado

Para um novo presente

Um eldorado

Que surgia atraente

Até que menos dia

Do que mais dia

O caso sério

Cometeu adultério

Coração ferido

Por flecha envenenada

Desvalido

Voltou ao passado

Aceito com reservas

Por quem era serva

Virou capacho

Vez por outra macho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/04/2014
Código do texto: T4784143
Classificação de conteúdo: seguro