Onde for

Temos que ir um pouco além

Para longe das traças

Quebrar o círculo, fazer uma linha

Com alguma utopia, algum prazer

Alcançar na imaginação

Um dia qualquer no futuro

Em que gostaríamos de estar

Entender o caminho

Viver o caminho

E fugir dele

De vez em quando.